首页/新闻中心/部门动态
西北五省齐聚兵团 共谋工资业务发展
发布时间:17年09月07日    信息来源:兵团人社局     编辑:兰君
【字体:    】   打印本页    
作者:黄丹丹

为进一步加强西北各省区之间工资工作沟通与协作,总结交流各省区工资工作中的经验和做法,研究和探讨新形势下如何开展好工资福利工作的途径和办法,促进收入分配制度改革。8月23日至25日,兵团人社局在第八师石河子市召开西北地区工资工作座谈会议,兵团党委组织部副部长、人社局党组书记、局长李永康同志出席会议,对远道而来的各省工资业务代表表示热烈的欢迎并发表讲话。他表示西北地区工资工作座谈会议历经二十年,不仅成效显著,更架起了西北各省区之间沟通与协作的桥梁,既增进了友谊,又互通了消息,有力地推进了各省区工资工作的顺利开展。

会议由兵团人社局副巡视员魏琳同志主持,来自陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆五个省(自治区)的20余名工资业务代表参加了会议。各省区工资业务代表对工资福利工作的经验和做法进行交流发言,介绍经验,取长补短,相互借鉴;针对各省区规范公务员津贴补贴、法院、检察院实施工资制度改革、事业单位实施绩效工资、公立医院工资制度改革、机关事业单位工作人员养老保险制度改革、建立政法委机关工作津贴、执行人民警察值勤岗位津贴、人民警察法定工作日之外加班补贴等改革性工作,在具体实施过程中存在的问题进行了深入研讨,互通有无,择善而从。